martes, 21 de junio de 2016

PAELLA DE CARNE CON VERDURAS (primero)

Actualitzat avui dia 24/05/2020

Las paellas son los platos estrellas en las diferentes cocinas o barbacoas y hoy os voy a dar la receta de una, muy sencilla y económica que será del agrado de mayores y pequeños.

Ingredientes para 6 personas:
- 6 salsichas de cerdo a trozos
- 6 costillas de cerdo cortadas en trozos pequeños
- 6 alitas de pollo
- 2 pimientos verdes
- 5 alcachofas a trozos
- 1/4 de judías verdes finas
- 4 tomates maduros rallados
- 1 ajo y perejil picados 
- aceite de oliva
- sal  
- 7 tacitas de café de arroz 
- caldo de carne 



En una paella pondremos el aceite de oliva y procederemos a hacer el sofrito de carne. Una vez cocido, lo reservaremos.
A continuación freiremos los pimientos, las alcachofas y las judías y también lo pondremos en un plato aparte. 
Echaremos el tomate rallado, el ajo y el perejil picados. 
Seguidamente añadiremos las 7 tacitas de arroz y lo dejaremos tostar en la misma paella... 
Después echaremos la carne y las verduras, el caldo de carne caliente y la sal -sin pasarnos- 
Tiene que hervir. 
Calcularemos 15 minutos de cocción y después taparemos la paella con papel de periódico, dejándolo reposar 5 minutos más.
Buen provecho... 

El caldo de carne lo voy añadiendo poco a poco a medida que se va cociendo el arroz.

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