- 1 Kg. de tomates de pera/1 Kgs. pear tomatoes.
- 200 grs. de miga de pan/200 grams. breadcrumbs
- 1 diente de ajo pelado/1 clove garlic, peeled
- 200 grs. de aceite de oliva/200 grams. olive oil
- sal/salt
Como acompañamiento/To accompany :
- 2 huevos duros/2 hard boiled eggs
- 150 grs. de jamón ibérico/150 grams. Iberian ham
(cortado a trozos muy pequeños)/(all cut to small pieces well)
Se cogen los tomates y se trituran con el minipímer. Seguidamente lo coláis con el "chino". Luego añadís la miga de pan, el diente de ajo pelado, los 200 grs. de aceite de oliva y un pellizco de sal.
Se cogen los tomates y se trituran con el minipímer. Seguidamente lo coláis con el "chino". Luego añadís la miga de pan, el diente de ajo pelado, los 200 grs. de aceite de oliva y un pellizco de sal.
Lo volvéis a triturar todo con el minipímer y lo colocáis en un bol grande.
A continuación lo metéis en la nevera, dado que tiene que servirse muy frío.
Aparte hervid 2 huevos hasta que sean duros. Cortad el jamón ibérico a trozos pequeños así como los huevos. Lo serviréis en 2 bandejas pequeñas, por separado.
Cuando llevéis a la mesa el salmorejo, cada persona se echará un poco de huevo duro y de jamón ibérico como acompañamiento.
Deseo que os guste.
Es un plato muy rico, agradecido y económico, y muy fresquito, ideal para combatir este calor...
Tomatoes are picked and crushed in blender.
Then you strain with chino. You add the bread crumbs, the peeled garlic clove, 200 grams. olive oil and a pinch of salt.
The comeback to shred everything with the blender and you place them in a large bowl.
Then you put it in the fridge, since it has to be served very cold.
Apart boiled 2 eggs until they are hard. Cut the Iberian ham into small pieces and eggs. Afterwards you will serve it in 2 small trays separately.
When you bring forth to the table salmorejo, everyone boiled egg and ham above will, as an accompaniment.
I wish you like it.
It is a very good economic and grateful and very cool plate, suitable for the heat that is making us...
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