Se trata de un plato sencillo y económico, ideal para los días de lluvia...
Ingredientes para 4 personas:
- 1 conejo de 1,300 Kgs. cortado en 8 trozos (sin la cabeza y sin el hígado)
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 1 bote de setas (rovellons) marca "Ferrer" (si es temporada mejor naturales)
- Medio vaso de vino de jerez dulce, medio vaso de vino de jerez seco y media tacita de agua.
En una cazuela grande ponéis el aceite de oliva y freís el conejo, una vez limpio y salpimentado, le dais un par de vueltas...
A continuación le añadís la cebolla cortada a trozos, el tomate y la zanahoria también a trozos.
Lo regáis con los vinos y media tacita de agua y lo dejáis cocer aproximadamente durante 1 hora a fuego lento, sin que pare de hervir.
A media cocción le añadís los rovellons, con un poquito de sal y tapáis la cazuela.
Tiene que quedar muy tierno y con salsa.
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