Ingredientes para 4 personas:/Ingredients for 4 people:
- 1 merluza de 1,200 Kg. aprox./1 hake 1,200 Kgs. aprox.
- 5 ajos sin piel/5 peeled garlic
- 1 cucharada de pan rallado/1 tablespoon breadcrumbs
- 1 limón (el zumo)/1 lemon (the juice)
- aceite de oliva/olive oil
- sal/salt
- perejil/parsley
- unas gotas de vinagre/a few drops of vinegar
- mantequilla de vaca dulce/butter fresh cow
Una vez limpia la merluza, se marca con 4 señales y en cada una de ellas se coloca un ajo.
A continuación le echáis la sal.
En una sartén con aceite de oliva, se fríe el ajo sobrante junto con el pan rallado y el perejil. Apartáis la sartén del fuego y le añadís el zumo del limón.
Untáis luego una bandeja de horno con mantequilla de vaca y colocáis en ella la merluza, regándola con aceite de oliva.
A los 10 minutos de estar en el horno, echáis el contenido de la sartén por encima de la merluza. Cuando ya esté cocida, contad 10 minutos más, sacadla del horno y echadle unas gotas de vinagre.
Once clean hake, is marked with 4 signals and each garlic is placed on.Then you add the salt.
In a pan with olive oil, the remaining garlic is fried with breadcrumbs and the parsley.
Turn away the pan from the heat and you add lemon juice.
You spread a baking tray with butter cow and hake you place up, watering it with olive oil. Within 10 minutes of being in the oven, you add the content skillet over hake. When it is cooked, it counts 10 minutes more, the furnace and you add few drops of vinegar over.
Horno a 180 ºC - Tiempo de cocción : 20/25 minutos
Calentar el horno previamente unos 10' antes de cocinar.
Oven at 180º - Cooking time : 20/25 minutes.
Preheat oven about 10 minutes before cooking.
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