lunes, 11 de agosto de 2014

VICHYSSOISE (entrante)/VICHYSSOISE (started) :


Ingredientes: /Ingredients: 
- 50 grs. de mantequilla (vaca dulce)/50 grams. sweet butter cow
- 1 dl. de crema de leche/1 dl. cream
- 5 puerros grandes y blancos/5 large leeks, white
- 2 patatas grandes/2 large potatoes 
- media cebolla grande/Half an onion fat
-1 litro de caldo Maggi/1 liter soup "maggi"
- perejil/parsley 



Preparación:/Preparation:
Se mondan los puerros y la cebolla y se cortan a trozos pequeños.
Se pone una cazuela al fuego con la mantequilla y se echa la cebolla y los puerros a trocitos, dejando que se pochen.
Importante:  no cocerlos mucho.
Seguidamente se echan las patatas cortadas pequeñas, junto con el caldo Maggi y se deja que vaya cociendo a fuego lento hasta que todo quede bien blandito.
Una vez cocido, se pasa por el minipimer y una vez triturado, por el colador "chino" y se deja enfriar. 
Cuando esté frío, se mete en la nevera hasta el momento de servirlo, que es cuando se echará la crema de leche.
Se remueve todo bien y se sirve en bols individuales, echándole por encima perejil picado.
Peel the leeks and onion in small pieces and trenches.
Put a pan on the fire with the butter cow and it pours chopped onions and leeks, leavings' estofin. Important : 
do not cook much.
Then throw the potatores are cut small, along with the broth "maggi" and let it all go couent very slowly until everything is very soft.
Once cooked, pass the blender and once crushed, the strainer "chinese" and let it cool.
When is cool, put in refrigerator until ready to serve there in poured the cream.
Rower very good and serve it in individuals bowls, putting it on top, finely shredded parsley. 

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