martes, 10 de noviembre de 2015

SETAS AL HORNO : (primero)

Como estamos en la temporada de las setas, creo que es una buena idea daros una receta muy sencilla para cocinarlas y muy sabrosa...

Ingredientes para 4 personas: 
- 40 setas (mejor sean rovellons)
- aceite de oliva
- sal 
- ajo y perejil

Primero lavad las setas con agua y las ponéis en una bandeja para horno, una vez bien escurridas.
Les ponéis sal y aceite de oliva por encima.
Con el horno a 200º bien caliente, introducís la bandeja durante 4 minutos. A continuación le añadís ajo y perejil trinchados y la volvéis a poner en el horno 3 minutos más.
No dejéis las setas más de 10 minutos. Son mejores al punto.
Prefiero hacerlas en el horno ya que quedan más jugosas.
A la plancha quedan muy secas...
Espero que os gusten. Buen provecho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario