Se trata de una receta muy fácil y rápida de hacer... mientras hacéis la comida... la tarta se hace en media hora en el horno.
Ingredientes:
- Pasta brisa
- 2 manzanas cortadas finas
- 2 natillas marca Danone
- el zumo de medio limón
- canela en polvo
- Glaseado con azúcar (Tartafix del Dr. Oetker)
Ponéis la pasta brisa en una bandeja redonda de horno y la pincháis con un tenedor. A continuación la introducís en el horno caliente a 200º 10 minutos.
Cortáis la manzana a lonchas finas y la ponéis con el zumo de medio limón y un poquito de agua en un bol en el microondas 3 minutos.
Seguidamente ponéis encima de la pasta brisa las natillas, extendiéndolas con una pala. A continuación colocáis las lonchas de manzana encima y espolvoreáis la manzana con un poco de canela en polvo.
Introducís la bandeja en el horno a 200º durante 30/35 minutos.
Una vez esté la manzana dorada la sacáis del horno. Mientras habréis hecho un glaseado con 250 ml. de agua hirviendo y un sobre de Tartafix del Dr. Oetker.
Mezcláis bien el polvo del sobre con el agua con unas varillas manuales y con una cuchara añadís el glaseado por encima de la tarta hasta que cuaje. Este líquido fija la fruta del pastel, en este caso la manzana y le da brillo.
Lo dejáis enfriar y lo guardáis en el frigorífico 15 minutos.
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