lunes, 16 de mayo de 2016

ESPARRAGOS NATURALES BLANCOS (primero)

Hoy un primer plato, sencillo y bueno ...

Ingredientes para dos personas:

- 2 manojos de espárragos gruesos y tiernos de Navarra
- agua
- sal
- azúcar





Contaremos 1 manojo de espárragos naturales blancos por persona.
Cogeremos el manojo y cortaremos las colas -unos 3 dedos-
Los lavaremos bien con agua para quitar toda la arena.
Los pelaremos uno a uno y los pondremos en una cazuela con agua fría.
Pondremos un puñado de sal por dos de azúcar.
Cuando el agua empiece a hervir contáis 20'
Podéis acompañarlos con una buena mayonesa o con una
vinagreta (sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre y mostaza)
No os paséis con el tiempo de cocción (máximo 20') dado que os quedarían duros...
Se pueden comer fríos o calientes... según los gustos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario