martes, 6 de octubre de 2015

ENSALADA MIREIA - entrante

Hola... !!! Ya vuelvo a estar nuevamente aquí. Esta semana os propongo una ensalada para los días festivos...

Ingredientes para 4 personas:
- 4 endivias
- 1 bolsa de rúcula (marca Florette)
- 1 lata de habitas pequeñas baby
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande 
- 28 langostinos grandes -pueden ser congelados- las colas.
- 1 pote de romesco
- 1 manojo de rábanos
- 1 pote de olivada 
- sal, pimienta y aceite de oliva 

Primero de todo herviremos los langostinos con sal durante 5 minutos. Seguidamente los pondremos en un bol con agua y con hielo. Cuando estén fríos, los pelaremos y guardaremos las colas.
En una bandeja grande o bien directamente en cada plato pondremos las endivias, la rúcula, la cebolla y los pimientos cortados a trozos pequeños y las habitas.
Pondremos 4 rábanos por plato, cortándolos en forma de flor, tal y como están en la foto. 
Añadiremos las colas peladas de los langostinos y lo aliñaremos con la olivada y el romesco.
Se puede poner en la nevera, media hora antes de comer.
También lo podremos aliñar con sal y pimienta y una hebra de aceite de oliva. 







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