Esta ensalada es muy recomendable como primero, para acompañar cualquier tipo de marisco o platos grasos.
- Ingredientes para 4 personas:
- 4 endivias cortadas a rodajas
- 200 grs. de champiñón laminado crudo
- 2 huevos cortados a lonchas
- zumo de medio limón
- aceite de oliva (3 cucharadas)
- vinagre de Modena (1 cucharada)
- sal y pimienta
- queso parmesano cortado fino (30 grs.)
- 50 grs. de nueces a trocitos
En un bol ponéis paso a paso los ingredientes tal y como os he anunciado anteriormente.
Se trata de una ensalada fácil de hacer, deliciosa y muy apropiada para acompañar marisco o platos grasos como: (pavo, capón, pato, pierna asada de jamón, cochinillo, pierna de cordero o de cabrito, etc.)
El queso tiene que ser parmesano, no utilicéis otro porque el sabor no es el mismo.
Un truco: Mezcla el aceite de oliva con una cucharada de mostaza antes de echarlo en la ensalada.
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